Back to news

Chinese Region Sichuan To Ban Cryptocurrency Mining Or Not Exactly?

https://c5g3y2f6.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2018/10/bitmainasicboost.jpg

Новая информация свидетельствует о том, что местные органы власти в китайской провинции Сычуань стремятся запретить добычу криптовалют в регионе.

Напротив, источники не имеют серьезных негативных последствий.

Регион в Китае подавляет крипто-майнинг?

PANНовости в Twitter опубликовали объявление , которое гласит:

«Финансовая администрация провинции Сычуань в Китае выпустила уведомление для подчиненных офисов, в котором он приказал« направлять [криптовалютные] добывающие предприятия для упорядоченного завершения их деятельности на добыче ».

В этом случае добавлено, что добыча полезных ископаемых ведется в самых популярных регионах. Статистические данные, основанные на инструменте отслеживания майнинга, недавно были опубликованы специальной группой из Кембриджского университета.

Bitcoin Mining Chinese Regions. Source: Cambridge University
Биткойн майнинг китайских регионов. Источник: Кембриджский университет

Несмотря на неблагоприятные последствия этого утверждения, многие люди выступают против точного значения. По словам Мэтью Грэма, генерального директора Sino Global Capital - Китайский фонд, работающий с инвестициями в блокчейн, - это конкретное замечание является преувеличением. Вам также может понравиться:

«Китай не запрещает добычу полезных ископаемых; как обычно, все сложно, сообщения часто конфликтуют, особенно на местном или региональном уровне. Фактическое сообщение в основном «не использовать поддержку местного правительства для добычи полезных ископаемых для незаконного сбора денег». Спасибо. " - он написал в Твиттере .

Мы также отметили, что страна не может быть запрещена майнингом криптовалюты.

Китай снизит стоимость электроэнергии для шахтеров?

Хотя информация, представленная выше, в лучшем случае противоречива, предыдущий локальный отчет был значительно более оптимистичным. Как недавно сообщалось, CryptoPotato , в том же регионе, обдумывает новую реформу в области крипто-майнинга.

Он представляет собой совместное предприятие под названием «Создание демонстрационных зон использования гидроэлектроэнергии для поддержки развития блокчейн-индустрии».

Идея заключалась в том, чтобы использовать гидроэнергетические ресурсы в этом регионе и «использовать основные стратегические возможности» для развития блокчейна.

, чтобы начать торговать на BitMEX и получить скидку 10% на плату за 6 месяцев. ПодробнееВсе эти компании Должны соответствовать полной процедуре для строительных проектов. Таким образом, новые отчеты с сегодняшним днем ​​могут быть связаны с процедурой подачи заявок, а не с запретом на майнинг криптовалют в регионе. Наслаждайся чтением? Пожалуйста, поделитесь: Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Telegram Binance Futures БЕСПЛАТНЫЙ ваучер на 50 USDT: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить 10% скидки и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограничено - первые 200 регистраций и эксклюзивные для CryptoPotato).




Об авторе

Джордан Лянчев

Джордан попал в крипто-бизнес в 2016 году, торгуя и инвестируя. Он начал писать о технологиях блокчейна в 2017 году. Он руководствовался многочисленными крипто-проектами и увлечен всем, что связано с блокчейном. Связаться с Иорданией: LinkedIn

Source: https://cryptopotato.com/chinese-region-sichuan-to-ban-cryptocurrency-mining-or-not-exactly/